Удивительный танец любви

Удивительный танец любви.
Нам с тобою ночь подарила.
Мы сжигали свои тела,
Что б набраться новою силой.
Страсти крик разрубил тишину.
И настало в ночи молчанье.
Я люблю тебя, я люблю.
Мне уста твои прошептали.
Ты обнял меня и шептал.
Как пусты были все эти годы.
Словно странник в ночи я блуждал.
У стихии искал я погоды.
*********


Рецензии
СРАВНЕНИЯ ОЧЕНЬ ОБРАЗНЫ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! УДАЧИ!

Олег Притулин   03.10.2010 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Рудюк   03.10.2010 13:35   Заявить о нарушении