Рецензия на Прислушайтесь Teacher

                http://www.stihi.ru/2010/07/29/4877
Сдались без возраженья
Те, кто всегда сдавался
Не стОят удивленья,
Кто пред фашизмом стлался,
Но вот, что поражает
Нелепостью своей:
Затёрли победителей,
Как нищенок-детей...
Река помоев льётся
В шестую часть планеты,
Ленивый не смеётся
Над нашею Победой,
Плюют солдатам в душу
Живым ещё пока,
И мёртвых записали
В ивана-дурака...
Лишь дёргаются скулы
У пожилых героев,
И никому нет дела,
Теперь они изгои.
И звёзды на отелях
Не для них блестят,
Фашистским ветеранам
Фанфары там трубят.


Рецензии
И всё же патриотами рождаются!

Александр Парфёнов Ржевский   01.10.2010 23:21     Заявить о нарушении
если Вы про меня, то так оно и есть к моей бесконечной печали

Ирина Родник   01.10.2010 23:23   Заявить о нарушении
спасибо, что вспомнили обо мне и зашли. Ценю ваше мнение

Ирина Родник   01.10.2010 23:25   Заявить о нарушении