Я вас люблю, я вас ревную!

          Романс

Я вас люблю, я вас ревную!
Улыбку нежную как сон,
Я вас люблю я вас ревную!
Я в вас одну давно влюблен…

И каждый день, и каждый вечер,
Я вас ловлю в своем окне,
Я не дождусь до нашей встречи,
Пусть даже и в чудесном сне!

Кто я такой, чтоб вы приняли!
Мою любовь как жизни дар,
И мне тихонько прошептали…
Какой в душе у вас пожар!

Вы страсть моя, моя погибель!
Моя мечта из ряда вон,
Я не могу вас ненавидеть!
Я в вас одну давно влюблен!

Я вас люблю, я вас ревную!
И жить без вас я не хочу!
И если вас не завоюю…
Пусть я погибну и умру…

И каждый день, и каждый вечер!
Мне будет сниться вечный сон…
Как вы пришли ко мне навстречу!
А я сказал вам, что влюблен…


Рецензии