Сёмги хочешь?

Деньги есть только на пиво,
посолю я край у кружки
и прикрыв глаза лениво,-
«Сёмгу ловишь на речушке».

-Сёмги хочешь? Видно хочешь,
слышишь запах - дразнит, точит.
Вот бы сделать пикничок,
да пивка под балычок...

Сёмги тоненький кусочек
на хлебец – тартинку ешь.
Медля, пиво пьёшь и хочешь,
рыбки хоть хребет, да где ж?..


            Июль 2003г.


Рецензии