Я тебе верю

Я не хочу искать ответ
На тысячи вопросов.
Ты меня любишь или нет,
И что в тебе хорошего.

Все жизнь расставит на места,
И нас с тобой научит
Беречь друг друга и всегда
Стараться делать лучше.

Я вся открыта пред тобой,
А потому что – верю.
Ты стал мне близкий и родной,
Ты – самый лучший в мире!

Я так хочу, чтобы тебе
Всегда везло с делами.
Ты только помни обо мне.
Удача будет с нами.


Рецензии