Незнакомец

Хромой,с седою головой
Красавец, он стоит один,
Он смотрит и следит за мной,
Мне неизвестный Господин.

Но вот судьба нас снова сводит,
Он смотрит на меня в упор,
Но почему один он бродит
И кто по жизни тут актёр.

Меня в толпе находит взглядом
И смотрит на меня опять,
Он подошёл так близко, рядом,
Мне его хочется понять.

Так мы тактично промолчали,
Не знаю даже как его зовут,
А может лучше, что и не начали,
Роман души, расстались без забот.


Рецензии
Так легко и по-настоящему! Русская душа! Всех Вам благ!

Нади Ветрова   15.04.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.