Как я выходила замуж Альфонс

Я кривить душой не стану,
Говорили,не стыдясь,
Мужики:”Накрой поляну-
Осчастливлю тебя враз!”

Да,нехилая программа-
Баба,ужин и постель!
Я,девчонки,скажу прямо-
К чёрту слать таких гостей!

Вы-салатик,мясо,водку,
Он не купит шоколад,
На халяву смочит глотку
И в постель полезет,гад.

Ваше мыло.полотенчик,
(Про чай-кофе не забудь!)
Прочирикать может птенчик,
Поясняя действий суть:

“Баба,глупая,как утка!
Ты не знала столько лет,
Что любовь-это не шутка,
Что любви бесплатной нет!

Я-красавец,нет сомнений-
В мире я такой один!
Не чураюсь подношений…
Дай мне денег на бензин!”
 


Рецензии