Да черт его знает...

В Австралии жарко...
У меня на руке жаворонок...
Зимой снегири в нашей дыре...
У тебя ресницы в инее...и глаза синие..

Ты смеешься бесхитростно смело...
Ты нежная... я люблю тебя как умею...
У меня плечи шире седла...
А ты красивая как зима...

Шуба норковая до бедра...
Запах от Диор  уже на губах,
В тебе столько женского,
Во мне как всегда...

Я вроде дикая и не верю в слова,
Ты открытая... честная... чистая...
Я несу тебя на руках,
Ты достойная, ты для меня...

Я сниму с тебя тысячу пушинок,
Заведу элитный мотор,
Укрощу любую скотину,
И начну верить в дом...

Я одену фартук,
И возьму тебя на столе,
Хорошо готовлю,
Но отдаю предпочтение тебе...

Заплачешь...
И поверишь в счастье,
Я  не герой,
Да черт его знает, где он покой... )))


Рецензии