Пусть горчит мое кофе в бокале

   * * * * *

Пусть горчит мое кофе в бокале.
Согревая озябшие руки.
Пусть глаза не подвижны в
                Разлуки.
Ловят образы прошлого, тая.
Поднимается пар над кофеем.
                Ускользаешь.
Мне так одиноко.
За окном листопад золотится.
На ресницах застыла слеза.
Пахнет кофе, горечью пахнет.
Водопадом эмоций дразня.
Знаю нам не чего не исправить,
В этой жизни, твоей и моей.
Не могу я себя заставить,
Быть хоть чуточку, но посильней.
17.09.2010г.


Рецензии