Я тону не в синем море!

         ****

Я тону не в синем море!
Я тону в твоих глазах!
Без тебя я как в неволе...
Стиснут в сумрачных стенах...

Каждый день я погибаю,
Без твоих лазурных глаз,
Нежный образ твой мечтаю!
Созерцать хотя бы раз...

И хотя бы на мгновенье,
Улыбнись, пронзая ночь,
Чтобы сердце в упоенье,
Затонуло в море прочь!


Рецензии