Этажи

Мы в заброшенный дом
Заходили вдвоём
И сидели одни там в тиши,
И считали с тобой
В тишине голубой
Эти старые этажи.

Припев:
Я прошу тебя приходи опять,
Ты входи в тот дом смелей.
Будем мы с тобой как вчера считать
Сколько здесь всего этажей.

До утра будем здесь
Ведь у нас время есть,
Хоть домой нам давно уж пора.
Не забудем вовек
Этот утренний снег,
По нему мы уйдём со двора.

1986 г.


Рецензии