сон

Сон – чистый и ясный, как сказка,
В объятья примет ласково,
Окутает легким туманом,
Сознанье овеет обманом...

Тревоги, печаль, суета -
Всё, как на солнце вода, -
Исчезнет, уйдет, испариться, -
Лишь стоит в мир грез погрузиться.

Поманит лукавой улыбкой.
Что видишь во сне - не ошибка!
Желаний твоих исполненье,
Красивых иллюзий виденье...

/16.11.2007/


Рецензии