вдохновение

Море...
Качаясь на волнах
Уносит нас корабль
Жизни,
Кажется,что в никуда,
Но приглядевшись,
Замечаем
Маленький островок.
Вот наконец-то
Мы найдём
Гавань тихую,
Где нас никто
Не потревожит.
Быть может
Это наши сны
Ожили
И напомнили,
Что не бывает
Гавани без
Кораблей.
И вот
Стремительно летит
Наш корабль,
Чтобы успеть
К гавани
До шторма.
И крик чаек
Встретит нас,
Шум листвы
Прибрежной
Зазвучит
Колыбельной песней
На ночь,
А утром
Лишь солёный
Ветер,
Вместо слёз,
Губы освежит,
Встретив
Вместе с нами
Долгожданный
Солнечный восход
И капли чистые,
С лица смахнув,
Улыбнёмся:
Что может
Лучше быть,
Чистой,
Как родник,
Любви!


Рецензии