Вот и осень прибила морозом

Вот и осень прибила морозом.
Все цветы и траву под окном.
И плакучая старая ива,
Золотистым рыдает дождем.

На пруду что в дали за пригорком.
Журавли в дальний путь собрались.
И все хвалится зеленью елка,
Перед дубом, что стал золотист.

Пахнет лес уходящим туманом.
И осенней опавшей листвой.
Что так чувства мои затревожив.
Увлекает все в след, за собой.

Будоража внутрии моё тело.
Память просит вернуться назад.
Где весною все зеленело,
Расцветал, мой вишневый сад.
24.09.2010г.


Рецензии
Очень душевно. Метафоры прекрасные. Добра Вам и успехов!

Лилия Вернер   27.10.2011 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.