Трагедия

Я тебя порешу,
Что-бы ты не бранилась.
Как, скажи мне, такой
Ты на свет народилась?

И сижу я не так,
Как парнишка в экране.
Я ж обычный простак -
Мастер на пилораме.

Ты же хочешь,что б я
Мускулистым и бритым
Террористов, скотов,
Подрывал динамитом.


Рецензии