под ритмы джаза

По-новому мотив забытый
В ритме джаза звучит,
В сбитом темпе скрытый
Всё также он ворожит.
Влечет он тайным смыслом,
И вихрем гонит мысли
О грустном, о былом,
О забытом, родном.
Нежный тон саксофона
Манит в райский сад –
Иллюзия? Реальность?
Жаль, не вернуть назад...
Потом лишь вспоминая
Душевный тот мотив,
Как лед на солнце тая,
Прочувтствуешь порыв
Тот мимолетный сердца,
Жаль, больше не согреться
В тепле таком родном,
Но снова вспомнишь звон...
...И музыка излечит
Всю боль твоей души.
Я знаю, станет легче,
Ты слушай и дыши!

/21.09.2007/


Рецензии