все о нем

осень...глупо надеяться...никогда не случиться прощение
Что-ты..разве измениться между нами свежо ведение
Измеряется в милях и кратерах...расстояние не прямее
Ничего не изменит в комментах упоминание не жалея
сердце в милях и глупостях.Одиночество не изменит
Не придаст и не бросит "хватит" и лгать оно не умеет...

 
Он есть...всегда будет

никогда ничего между нами
без точки и без восклицания
убиваю тебя я словами
никогда ни мольбы ни рыдания
тот кто знает все слишком честно
на вопросы все были ответы
отзываться уже не лестно
слишком много у нас несекретов
все равно телефон как будильник
чувства мысли эмоции глупо
книга ночь луна как светильник
никогда ничего недоступно
идеальность
светает
убито
 
он
Маргарита
ты есть..
ты точно где-то существуешь...
тебя любить...
Забавнейшая малость
Ты есть..
ты сердце бедное волнуешь...
прощать тебя...
изысканная сладость
Зачем ты там
я жду тебя веками
но мимо ты проходишь
поздней ночью
ты тут...
пройду с закрытыми глазами...


Рецензии