Она

Бесконечность - она такая...для кого-то в глазах любимых,
Утонуть они нас в них просят...говорят: "Утону, можно?"
Для кого-то на дне стакана, для кого-то в мечтах забытых
Бесконечность - она такая...с ней и сложно и слишком просто
И разлука она такая...И реальность тоже от туда...
И смерть - старуха седая...и, наверное, злоба и горе...
Может быть...но еще есть радость, нежность...доброе, вечное...
злое...
страхи, ненависть и богатство...
мир - война, вечно, вечно спорят...
Бесконечность - она такая....


Рецензии
"Бесконечность - она..." пространство...
Высь сменять на немые страсти -
"страхи ненависть и богатство".
И, заканчивая операцию,
в невезении расплескаться)

"Кесарю кесарево..."

Валентин Голубев   05.11.2010 19:34     Заявить о нарушении
"операцию вовремя закончить":)

Krasotkai   25.11.2010 21:51   Заявить о нарушении