О любви...

;Мы любим тех, кто нас не любит,
Бросаем тех, кто любит нас,
Мы верим чувствам мимолетным,
Как-будто это не про нас.

Мы создаем порою чувства,
И верим в искренность души,
Возводим вновь на пьедесталы,
Своих "кумиров" по любви.

Давайте жить совсем иначе,
Любить того, кто любит нас,
Не возводить своих иллюзий,
Не делать с них последний час.

Слова любви, они прекрасны,
Когда огонь в душе горит,
Пускай искра та не погаснет,
Пускай душа в ней не сгорит...

Берлин, 01.10.2010


Рецензии
Правит нами по жизни любовь!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/03/20/7337

Николай Казаковъ   24.06.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.