Цветы, весна, любовь

Цветы душистые,
На уютной ,
Нежной и зелёной
Поляне недоступной
В ожидании застыли.
Лишь бабочки
Легко и невесомо
Прикасаясь,
Могут собирать
Нектар,
Не нарушая тишины.
Пусть тот из нас,
Кто выберет себе
Цветок,
Достоин будет,
Оберегать его
Весь срок,
Отпущенный судьбой,
Укрывая
От невзгод
И ветра злого.


Рецензии