Гороскоп от Романа Артмана рецензия на ВЕСЫ

http://www.stihi.ru/2010/09/20/5173

Уж, эти женщины ВЕСЫ!
Своей ценители красы.
Любители мужчин холёных,
Заласканых любовников хвалёных.
Ты дифирамбы ей на ушко пой,
Кривляке этой обеспечь покой.
Уверенность в пленительности дивной
Мозг отшибает, делает её наивной.
Альфонс при этой даме
Жить будет как в небесной манне.
Не забывай лишь во время умыться и подмыться
И всё что хочешь можешь от неё добиться.
В постели можешь даже не стараться,
Ей в кайф лишь неприкрытой лестью наслаждаться.
И в спальне зеркала не для оргазма,
Так легче оценить, в какой позиции она прекрасней.
В постели выложишься и тебе обидно,
Что так старался, а она фригидна.


Рецензии
Ты меня всегда понимаешь)))))))

Роман Артман Швец   21.11.2010 14:35     Заявить о нарушении