Разборка по неволе

         Разборка по неволе.
Город революций и Авроры
Сказали Башню мира разобрать
 Возникли споры.
Типа слабое стекло
Упадет на асфальт оно.
Стекла аккуратно сняли
С фундамента случайно сняли
Пока держали на весу
Тросы порвали обшивку всю
Теперь стекольщика не надо
Профиля менять не мало.
Чья команда поступила
Не совсем понятно
Видна вражья сила.
Проблему сделали из ничего
Хотя в мире все не то.
Всемирный банк строит давно планы
Истребить задумал некоторые страны
Особенно смущал СССР
Подавал он миру честности пример.
Вообще приятно править глупыми людьми
Умные нации лучше извести.
Без помощи ножа
Вступает в бой низкая культура.
В шкалах преподается слабая наука
Экзамены переходят в отгадалки
Рождаемость в сплошные прятки.
Кризис агонию придал
Выкачивать требуется капитал
Все рухнет быстро
Если доноры сообразят
Кого кормят и поят.
Олигархи, поднятые случайно из толпы
Хотя случайности исключены.
Они обычно в строе сомневались
На вещи красивые бросались.
Идеями буржуазными были заражены
Труда, любви и дружбы  лишены.
 Купюры мертво к телу приросли
С упырей наряд сей не снимать
Собак заморских будут в них пугать.
Власть и деньги портят человека
Смотреть смешно,
Одна потеха.
Производство же свое пора иметь
Уверенно друзей надежных заиметь.
Индия и Китай
Главное не зевай.
                03.08.2010г.


Рецензии