Песенка диссидента

2010 год 01 октября написано

Яйцо куринное крутое
На Конституции-стакан
Где фонари луна большое
пятно где карта многих стран
Налево пятнышко родное
Как будто бы от сапога
Что грязью держится такое
Не смыть как у двери до звонка

Припев:
Только в дверь-тишина
Не стучите ночью
Не гуляй как шпана
Темнотой порочной
Только трель до утра
Будет телефона
Этот вызов-что пора
Дисиденту до перрона

От хлеба- никакой закуски
И от законов малый прок
Проход к успеху очень узкий
А к не успеху-целый срок
Пятно оно бывает разным
Как жаль,сотрется ли в годах
И только крик бывает страстным
Когда следишь в златых дворцах


Рецензии