Как там Влад?

Как там у Влада?
С уважением.
Я

                Sheriff, 01.10.2010 13:12

"Как там Влад?" В сраженьях с ветряками -
Фифти-фифти, чаще, с неких пор...
В цель уже летит точнее камень...
Мяч (с испугу ль?) посылаю в створ!

Сам себе не лгу. Стихи слагаю...
В логово врага пойду один.
Убегать?! Бывает, убегаю
От себя, политики, седин.

Прихожу... И редко возвращаюсь...
Только дочь, другое - суета!..
Как там Влад? В порядке - не прощаюсь!
Фифти-фифти! Капельку устав,

Нахожу наивное - великим,
Доброе - единственным, родным;
Прелесть - в тишине, стихах, бруснике;
Истину - в вопросе, в злобе - дым!

Чаще верят. Чаще - не сгущаю!
Есть "соседка" и - её ножи...
Дуракам - ума не обещаю...
Как там?!.. Не дождётесь - буду жить!


01.10.2010               


Рецензии