Ночь огня

    Ночь огня.

Я читала про ночь огня.
Та, что в жизни дается не каждому.
Как съедает мужчина взглядом,
Тело женщины из далека .
Как танцующий жар в груди.
Зажигаясь, томит все тело.
Поступь женщины, что не умело,
Танец вторит желаньям в нутрии.
Черный локон к лицу прилип.
Грудь, вздымаясь в дыхании жарком.
Танец женщины у костра,
Завораживает взгляд украдкий.
Сушит губы пророчества боль.
В бело красном  изгибы тела.
Ты ведь танцем ему хотела,
Рассказать о своей любви.
18.08.2010г.


Рецензии