В мире тени и печали

В мире тени и печали,
За стеной любви и грез,
По дороге к мнимым далям,
По сухим останкам роз.
Без мечты и без надежды ,
С солью где-то на щеках,
Средь толпы и без одежды
В душу заползает страх.
Пепел старых обещаний,
Лесть извечных пресных фраз,
Боль гранитных изваяний,
Точно, не в последний раз.
И потерянные мили,
Трасса номер ноль - ноль пять,
Каждый выстрел словно в тире...
В сердце, в чувства, вновь, опять….
И усталость, бесконечность,
Тяжестью бетонных плит
Заползает слово вечность,
И живой, и не убит...
Только замерло биенье,
и дрожит живой стрелой
Все, что ныне стало тенью,
Все, что дорого самой…..


01.102010


Рецензии