Память

             Память.

Когда ни будь, ты вспомнишь обо мне.
В вечерней мгле последнего заката.
Те годы предназначены не мне.
Ударят по сердцу своим набатом.
Достанешь пачку прежних сигарет.
И закурив в небесной струйке дыма.
Ты разглядишь знакомый силуэт.
Который, так хотел назвать любимым.
Ночная мгла легла с лихвой на плечи.
Напомнив мысли сразу о былом.
Кто там сказал, что время может, лечит?
Тот жизнь не знал, не ведал о другом.
Когда глаза в глаза, смотрели прямо.
Соприкосанье рук, души и тел.
Что было после отдано страданью?
И раны вылечить не кто, уже не смел…
16.09.2010г.


Рецензии