а я включу сентиментальную музыку

а я включу сентиментальную музыку
и буду взращивать грусть свою,
упиваться тоской.
а ты иди покоряй свой ебучий мир,
делай деньги, карьеру,
разбивайся вдребезги,
становись еще жестче и бездушней,
тебе все равно не понять как душно мне


Рецензии