Ах, если бы!..

Поверье есть, что звездопад – на счастье.
Ах, если б и моя звезда на землю сорвалась!
Но звёзды с неба собирать не в нашей власти...
И я сиянием любуюсь, не смыкая глаз.

Те звёзды – наши Ангелы-Хранители,
До времени хранят нас с высоты.
Но если в наших душах боль увидели,
Спускаются и дарят нам мечты.

...Ах, если бы!
     Ах, если бы!
       Ах, если бы!!..

    Ну как не повторять мне вновь и вновь?!

Войти бы мне воротами небесными
В обитель под названием «Любовь»!

Войти б в её таинственное здание,
И даже если я ослепну от огня,
То Истинная Сила, Смысл, Знание
Вернут мне зрение и возродят меня.

Быть Человеком – так ответственно и трудно...
А быть Звездой – ответственно вдвойне!
Звезда моя, Ты скрасишь серость будней,
Мечту о счастье сохраняя в вышине.


Рецензии