пересказ

Обняв...Рукою - бесконечность,
Лукаво щурится...Беспечность...
К губам - губами...Неизбежность...
Что дальше?...-Вряд ли, неизвестность...
Плеснул в бокал - рубина нежность...
Смеясь - хлебнул...И выпал в вечность..


Рецензии