Жизнь

                Жизнь.

Не упрекну тебя не в чем.
Да мне не нужно это вовсе.
Закрою дверь своим ключом
И открещусь от всех вопросов.

Пройдусь по памяти назад.
Да, было в жизни все не просто.
Зачем же мне напоминать.
И задавать тебе вопросы?

Пусть все останется как есть.
Да, я привыкла быть в ней сильной.
Зачем так нагло в душу лесть.
Что б показать, что ты всесильный?
22.09.2010г.


Рецензии
И вроде как что-то свое есть.

Юлия Бейлис   01.10.2010 22:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Юлия.

Татьяна Рудюк   03.10.2010 13:37   Заявить о нарушении