Теперь...

теперь все по-другому,
тобой растоптан океан любви,
тобою мир мой околдован,
но теперь все позади

друг друга мы не поняли,
с друг другом не смогли,
конечной точкой стал разлад
на нашем сотканном пути!

я не хотела, что б так вышло,
хотела вместе быть всегда,
Но твой голос еле слышно,
сказал мне "Все, теперь война!"

Роняла слезы, и алкоголь пила,
Теперь уж поздно, ждать от тебя письма,
и не увижу я той ласки,
и не снимешь больше те красочные маски,
Теперь и имя не произнесешь,
Ты прости меня подруга,
с другой ты счастье обретешь!....


Рецензии