Новая эра меня

С каждым новым днём моё утро всё чаще не утро.
С каждым новым не утром мой день всё меньше день,
А ночь не ночь. Я просыпаюсь от желания быть цветом,
Жить им, дышать пёстрой гущей, пластилиновым воздухом.

На груди красная полоса, как новая эра меня,
Рваной бороздой легла от плеча до бедра,
Протестом, насмешкой, над ранами внутри,
«НЕ БЕРЕГИ ЭТИ ШРАМЫ И НЕ ЛЕЧИ!»

На стенах я рисую кляксы большими кистями на сером фоне,
Она сказала мне, что цветом можно выразить всё, на что не хватит слова.
С каждой новой не ночью смываю краску в душе,
А она снова красит меня, говоря, что красит мою душу.
Я не сопротивляюсь. Я люблю её слушать.

Жизнь одним мигом без сожалений о прошлом и забеганий вперёд,
Откровения с ней всего лишь бред, сентиментальный налёт.
Абстрагировавшись от них остаётся только цвет,
Водяными знаками купюр, если приглядеться на свет.
А у неё внутри пламя, которое что угодно сумеет сжечь.


Рецензии
Слово серебро. Молчание золото.Что бы быть счастливыми. Крепко помалкивать надо. Это еще древние мудрецы изрекли.

Игорь Степанов-Зорин 2   05.12.2011 14:27     Заявить о нарушении
А стих то в общем не о том, а о любви)
спасибо)

Ужинающие Мертвецы   06.12.2011 03:25   Заявить о нарушении