настоящий

.может быть это было глупо,
любить тебя.
просто понимать,
что все это бред,
что ничего не изменится.
и любить...
вдыхать запах сирени
сидя на скамейке.
и мечтая,
чтобы ты оказался рядом.
было глупо любить глазами
и краснеть,
путаться в словах,
когда жизнь давала шанс.
(Продолжить)
а потом мучаться,
винить себя,
что ты такая дура.
в глазах - боль.
загляни,
и ты увидишь в них себя.
настоящего.
наверное,


Рецензии