Кислотность

    Кислотность. 
Родится  точно девочка
После полнолуния
Забеременела Светочка.
Высохли под  горой  родники
Напились самогона мужики.
Печной дым  в хату
Мышь в нору.
Скоро огород копать
Кислотность надо уменьшать.
Известь,компост, навоз
Привезти бы воз.
 бутылкой воды иду я
Бумажка меловая покажет
На хлеб  Светочка
Икру с маслом намажет?
                07.04.2012г.
 


Рецензии