Нектар ночных откровений...

Ночь... серебро рассыпается маленькими лепестками...
Регги... мотив позванивает серебрянными бубенцами...
Маленькими глотками-нежность,мелким глотком -грусть.
Нектар ночных откровений ...- разбудит сердце ...
Боюсь...
Не выдохнуть,не удержаться...и не сорваться вновь...
В мною же заколоченную на сотни гвоздей любовь...
В мною давно брошенную,забытую где-то там...
Где регги звучало безудержно, где-то ,где-то там...
*******
И просто шепот-разговор ночной неспешный ....

Ночь...терпкая...регги...жизнь...

Присядь...послушай , и подумай ни о чем...
расправь мечту,разгладь...

- я не умею петь, НО люблю слушать...
- я не умею говорить,НО люблю слышать...
- это так просто слышать...
- это так просто дышать...
- а сердце?
- оно просто живёт и бьётся в ритме , в ритме того, что
слышишь,слушаешь,в ритме соул,блюз, НО сегодня- регги...
- а что Ты слышишь в регги...,?
- сейчас : замирание, тающий снег,редкие капельки дождя,
диск луны размытый, и опять запах лайма из цитрусовых...
именно лайма - не апельсина, хотя потягиваю
апельсиновый сок ...на очереди- гуавовый ...привезли сегодня...
(но его очередь наступит завтра, если...наступит завтра) ...
Странно да?
- да нет..., просто каждый дышит сейчас ,не вчера,не завтра-
сейчас ...как чувствует,как ощущает... Bob ...Тебе напевает,
навевает , а Ты слушаешь и слышишь Сердцем - это нормально...
это Жизнь , Твоя Жизнь ... улыбаюсь...)))
- please, don"t stop me now...)))


Рецензии