Мои подружки, бабочки ночные

Им не свернуть с проторенной дорожки,
С накатанного тракта – не сойти.
И Камасутра в виде поз
Для них дороже миллиона роз.


Мои подружки, бабочки ночные…

Мои подружки выбирают ****ский путь
И в ад идут проторенной дорогой.
С дороги этой мне их не свернуть –
Они такие недотроги!

Их взял наш мир в серьёзный оборот,
С пелёнок им внушая жизни цели:
От жизни всё! и не наоборот!
И вот уж «бабочки» ночные полетели.

Ночных проспектов им на всех уж не хватает,
Да и к чему проспекты? В них ли суть?
Их красота – товар, который предлагают,
А если не берут, то даром вам несут.

Понравится – не значит ли продаться?
Для рынка - упаковка значит всё!
И рады наши девочки стараться
Скрывая атрибутами души гнильё.

А что душа? Товар не ходкий ныне!
И даже Дьяволу её уж не продашь.
А принцу современному, богатому скотине
На душу наплевать, важнее антураж.

Вот так уходят девочки – принцессы
В реальный мир из сказок, детских снов.
И грустно мне, и веселятся бесы –
Хозяева полей и городов.


Рецензии
Но путь свой волен каждый выбирать
и бабочкой ночною, лень порхает.
Коль хочешь вольной птицею летать,
трудиться нужно рук не покладая.

Марина Журавлёва   06.10.2010 14:21     Заявить о нарушении
Это в смысле, что проституция - одна из важнейших профессий? И древнейших, наряду с журналистикой? Кто бы спорил! Беда в том, что у нас в стране других трудящихся скоро не останется! И будет наша страна называться: Союз Нерушимый Проституток Свободных! Клёво)))

Феофан Кулибин   06.10.2010 21:16   Заявить о нарушении
Это в смысле мётлы в руки всем бабочкам и вперёд дворы мести. Будут ночью крепче спать)))

Марина Журавлёва   06.10.2010 23:43   Заявить о нарушении