Частушки

                ЧАСТУШКИ

             Раньше выходили замуж ,
             Чтобы муж был по душе !-
             А теперь уж нам куда уж
             Счастье строить в шалаше !

             Раньше в поле ночевали ,
             Ели кашу да бобы ,
             Но не ведали печали –
             Дети перли , как грибы !

             Раньше девки между делом
             Все мечтали о любви ,
             А теперь мечтают телом
             Зарабатывать рубли !


Рецензии