Главная фигура это Ферзь!

Мне в шахматы  вести не с руки.
Мужчина,  играешь «в поддавки».
Да, я  не пешка. Это ты знай.
Не обещаю я земной рай.

Я – королева. Твой теперь ход.
Как,  разгадаешь  слов  любви  код? 
Эту партию сдаёшь! Взвесь!
Главная фигура –  это Ферзь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.