Предсказания задержания

         Предсказания задержания
Планета в период зарождения была с мячик
Это многое в развитии значит.
Двести миллионов лет назад
Совсем другой был пейзаж
Планета вдвое меньше была
Была от динозавров теснота.
В морщинах, складках была равнина
Сейчас ровная лежит долина.
Расстояния выросли опять
Гл горы невозможно распрямлять.
Посмотрим лет через миллиард
Урал равнину должен представлять
От Парижа до Тихого океана
Полтора месяца на поезде ехать надо
Хорошо, что именно тогда
Телепортация придумана.
Тем более что экватор будет у  Тобольска
 В Египте будет от гололеда скользко.
В Бразилии снежные заносы
В Антарктиде пингвины кушают абрикосы.
Планета дрожит от волнения
Нет соседки Луны и ее притяжения.
Даже удивительно, что сейчас
Тревоги незначительные будоражат нас.
От перемены часовых поясов
До разведения костров
Хотя шаманы, колдуны
Предостерегают  граждан  от другой беды.
К примеру, Глоба  курс валюты разделил
Правительство вообще освободил
Кризис еще не начинался
Года через два начнет проявляться
Когда заглянешь ему в глаза
Трагедия будет удивительно ясна
К двум десятилетиям что ломали
Разруху не впускали и не  понимали.
Десять лет падения на дно
Там в темноте понять себя дано.
Как духовно опустилось общество.
Чумак вообще наоборот
Кризис скоро пропадет
Беременность ложная была
Просто вздутие от газов область живота.
Немного поболит
Лет  десять на печке полежит
Спуститься с полатей страна
Освежить копченые бока.
Мехди вообще не понимает
Кто в банках пыль поднимает
Пора на золотые монеты переходить
Олигархам так удобней в киоск ходить
Пенсионерам в Австралию доплыть
В нефтедобывающем Дубаи
Вообще автомобиль золотой заказали
Значит можно и здесь безбедно жить
Вместо частных самолетов, яхт
Кризис это, в сущности, игра
Задержка младенцу
К примеру  материнского молока.
              07.09.2010г.


Рецензии