Прости меня и уходи

Прости меня и уходи
Я вспомнила что значит гордость
Прости меня и не вини
Любовь моя лишь безысходность

Прости меня за это зло
Что против воли я призвала
И скрой прошу свое лицо
что будет больно я не знала

Прости меня за ночь и день
Не в силах я забыть такое
А жизнь отныне просто тень
Теперь мне чуждо все земное

Прости меня я ухожу
Согрею сердце тишиною
"Прости меня, но я люблю!"
Тебе я вслед скажу с тоскою.


Рецензии
Понравилось - лирично,
хоть в чем суть - не отрыто.
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   19.02.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.