Где ты мудрая каурка

Где ты мудрая каурка,
Где весёлый горбунок
По душе промчались гулко
И умчались на восток.

А с востока солнце всходит
И заходит во дворе,
А жена моя не ходит,
А летает на метле.

Прилетела, закипела
Всё не этак, всё не так
И кому какое дело,
Что пью водку натощак.


Рецензии