Песня

Не плачь, не грусти
Всё злое позади.
Войны огонь погас.
Зажги ты свечи на окне,
Когда исчезну в темноте
И прочитай ИХ на руке,
Что я когда-то начертал.
Защиту слов не уничтожит время
Не выест до костей огонь
Рука несёт всё это бремя..
Ты не грусти,малютка,
                пой..


Рецензии