13

Я читаю про боль, в строчках боли не вижу.
Вижу память из строф и улыбку я слышу.
Не описывай боль, дорогая, не надо,
не зови эту соль из кромешного ада.
Там без красок стоят все деревья отныне,
там прекрасного нет, только слезы унынья.
Никогда не зови, никогда не старайся
описать, что не пробовал, и не пытайся.
Черно-белые краски там только в наличных.
Никогда не желаю тебе их постичь я,
никогда не считать тех наличных в натуре.
Никогда не писать горе с лиц этих всуе.

Ты улыбку храни. Ты храни наваждение.


Рецензии