Осеннее чаепитие

Почему то сегодня взгрустнулось,
Видно осень печать наложила...
Моя РАДОСТЬ наверно уснула,
Может в гости к СЧАСТЬЮ укатила.

Ей,наверно,там тепло и сухо.
Пьют чаи с печеньем и конфетами,
Обсуждают новости и слухи...
Делятся строжайшими секретами.

РАДОСТЬ тараторит без умолку,
Даже безо всякой без причины...
СЧАСТЬЕ улыбаясь втихомолку
Смотрит на подругу тихо,чинно.

Так,наверное,сидят на старой кухне...
В такт посвистывает тихо чайник...
Можно их наверное услышать...
А я в плед закуталась отчаянно...

Мне с моею ГРУСТЬЮ очень холодно,
А они сидят там развлекаются,
Вот я ей задам когда вернется...
Вот послушаю как будет она каяться...

Так сидела я,ворчала,думала...
За окошком дождь шептал секреты мне...
День какой то бесконечно грустный...
А попью ка я чайку с конфетами.


Рецензии