Деточка

Деточка, деточка,
от рожденья меточка.
Не беда, безродная,
что любовь свободная.

Деточка, деточка,
обломалась веточка.
Звонко пелась песенка,
да на небо лесенка.

Деточка, деточка,
вот тебе конфеточка.
Схорони-ка заживо -
ничего нет страшного.


Рецензии