***

Бежит перо по белой глади,
Даруя мысли жизнь в веках!
Как душу мы узрели в взгляде,
Так видим мир в чужих стихах!
 
Так мысли обротя в чернила,
Мы будто дали крылья им,
Теперь они, для всего мира,
Поют со строчек слова гимн!
 
Перо как меч, а слово жарче пламя,
Сражает и сжигает не щадя!
Но меч   храня а пламя согревая,
Послание доставит вам любя!
 
Перо, чернила и чуть – чуть терпенья,
И ты для дум своих создал приют!
Теперь, спасенные от смерти о страданий,
В безмолвном   без сомнений восстают!


Рецензии