Мне бы

1). Мне бы к звездам, вдаль, за небо,
За предельную черту,
Разогнавшись до предела
Потревожить пустоту.

2). Мне бы скатерть-самобранку,
Да с заморскою едой,
Я бы суши ел из банки
И закусывал икрой.

3). Мне бы домик на Багамах
С пальмой прямо у окна,
Яхту с собственным причалом
Для прогулок по волнам.

4). Мне бы мозг на место вправить,
Я бы сказки сочинял,
Чтоб детишек позабавить,
Да и сам бы почитал.

5). Мне б терпения стального
С силой воли пополам,
Я бы в жизни сделал много,
Что задумал и мечтал.

P/S:Список краткий и неполный,
Можно долго продолжать,
Всем приятелям, знакомым
Предлагаю дописать


Рецензии