Призови меня Любовью!

Затеряю  ключи  от  прошедшего  только  что  лета,
Захочу  отдохнуть  от  смертельной  лавины  Любви,
Мне  не  важно  сейчас  равнодушье  чужого  совета,
Я  хочу  целовать  со  смиреньем  ладони  Твои.

И  не  перстью  обрясть,   не  очами  узреть  это  Чудо,
Лишь  Молитвою  доброю  в  Сердце  прольется  елей,
Благовоньем  священным  и  Верой  вернется  оттуда,
Ароматом  цветов  и  бескрайним  пространством  полей.

Возжелаю  прервать  извращенное  гнетом  гордыни
Бытие  на  замесе  из  сладостной  страстной  любви,
Я  теперь  лишь  Твоя,   как  младенец  чиста  и,   отныне
Ты  Любовью  своей,   мой  Господь,   на  Добро  призови!
 


                01.10.2010г.



Рецензии