не о чем

улетают самолеты
проплывают поезда
цвета небо голубого,рамка возле вон того окна
пудра закончится,тональник скомкается
и больше не чем будет рисовать маски
в жизни нет сладкого,мятного,мутного,вкуса
любви нет,и секса с добрыми глазами тоже нет
плохих девочек бъют по попе,животом
а хороших тогда,членом по рту
логика , хороша
чай остывает,а ты уходиш в некуда
;хрустиш пальцами?
зеркало и одиночество


Рецензии